|
|||
Actualización: Martes 22 de julio de 2014 |
|||
![]() |
Funcionarios participan en taller sobre Gestión de Riesgo de Campilobacteriosis y Salmonelosis en Carne de PolloSantiago.- “Gestión de Riesgo de Campilobacteriosis y Salmonelosis en Carne de Pollo” es el nombre del taller realizado en la sede de la FAO en Chile, a principios de este mes. El evento tuvo el objetivo de fortalecer las capacidades técnicas de los equipos que desempeñan funciones en materias de inocuidad alimentaria. |
||
|
|||
![]() |
Chile y México fortalecen la competitividad de sus sectores productivos vitivinícola y caprinoSantiago.- El proyecto de cooperación promueve la participación de instituciones regionales y sectoriales para mejorar las oportunidades de competencia en el área de producción caprina para Chile y producción de vid para México. La iniciativa proveerá asistencia técnica a más de 300 productores chilenos y mexicanos hasta julio de 2016. |
||
|
|||
![]() |
¡SAG celebra sus 47 años!Santiago.- Este año se cumplen 47 años de aniversario del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), organismo que ha trabajado desde el 28 de julio de 1967 por la excelencia, mérito que ha sido reconocido por la Presidenta Michelle Bachelet en la entrega del Premio Anual a la Excelencia Institucional. |